Общество

«У меня IQ 15 сантиметров»: выпускники 13 школы Владивостока «дали» интервью Дудю

О жизни с двумя женщинами, депрессии и силе – все это и много другое в «эксклюзивном» выпуске
Ролик длиться 4 минуты - к просмотру обязателен. Фото: @sadwoodpecker.video

Ролик длиться 4 минуты - к просмотру обязателен. Фото: @sadwoodpecker.video

«Эпизод про двух женщин – ор», «круто» «ну очень понравилось» - такие рецензии получил видеоролик, на котором Юрий Дудь «берет интервью» у выпускников школы №13 Владивостока (одно из престижнейших учреждений города). Разумеется, известный в ютубе журналист не приезжал в Приморье и не задавал вопросы школьникам, но есть вероятность, что после просмотра этого видеоряда он захочет лично познакомиться с героями.

Новая работа студии «Грустный дятел», принадлежащей приморскому видеографу Петру Старостину, произвела настоящий фурор. Казалось, бы всего лишь качественный монтаж, и никакого волшебства, но какой потрясающий результат. Признаться, при просмотре невозможно сдержать смех. Те, кто видел самые яркие выпуски Дудя, где он интервьюирует знаменитостей, поймут, где нужно смеяться. Да и другие обойти юмор стороной просто не смогут.

Например, на вопрос Юрия Дудя, кого выпускники могут назвать «своими корешами», один из них назвал некую Елену Павловну. Скорее всего, так зовут классного руководителя ребят. А вы бы назвала учителя своим корешом? Забавно было услышать и чистосердечное ученика, который поднял 500 рублей, которые выпали у какой-то девочки из кармана. Свой поступок он оправдал тем, что «сосиски в тесте уж очень вкусные».

Вишенкой на торте стало заявление Дудя о том, что якобы выпускник живет с двумя девушками. Журналист решил «уточнить», как же так вышло. Можете выдохнуть – здесь все законно, без криминала, но крайне смешно.

- Я всю жизнь живу с мамой и бабушкой, ну и после школы, наверное, тоже продолжу. Прям из роддома меня к себе принесли, и вот я до сих пор с ним живу, – сказал парень.

О депрессии в 13 лет из-за полученной двойки, о приседаниях 1500 раз и о том, в чем же сила – все это в видеоролике. 4 минуты чистого кайфа, вы не пожалеете.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14