Происшествия

Со стройки в центре Владивостока исчезла брусчатка и плитка на миллион рублей

Палеты с материалами похитили и вывезли куда-то в пригород
Стройка в Аксаковском переулке - здесь появится музей «Россия – моя история»

Стройка в Аксаковском переулке - здесь появится музей «Россия – моя история»

Фото: Сергей БАЛАНОВ

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства хищения строительной плитки и брусчатки с территории строящегося объекта. О пропаже имущества стражам порядка сообщил представить компании.

Как пояснил сотрудник производственной компании, неизвестные похитили гранитную плитку и брусчатку со строительной площадки на Аксаковском переулке возле здания бывшей библиотеки ДВФУ.

С места происшествия пропали несколько палет со строительными материалами стоимостью более миллиона рублей. По предварительным данным, плитка и брусчатка вывозилась партиями на грузовом авто в район пригорода.

Стражи порядка осмотрели строительную площадку и приступили к установлению всех обстоятельств пропажи материалов. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Кстати, недавно СМИ сообщили, что «Приморский культурно-исторический центр», оператор строящегося во Владивостоке музея «Россия – моя история», отсудил у подрядчика 60 миллионов рублей. Именно этот музей строится сейчас на месте бывшей библиотеки в Аксаковском переулке.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14