Происшествия

На Патрокле во Владивостоке нашли бомбу

Всех выгнали с пляжа, на место уже приехала полиция, пожарные и скорая
Пляж в бухте Патрокл оцепили

Пляж в бухте Патрокл оцепили

Фото: Сергей БАЛАНОВ

На берегу бухты Патрокл во Владивостоке неспокойно, сообщают очевидцы. Часть территории оцеплена, отдыхающих просят освободить пляж. Информация обновляется.

- Приехала на Патрокл покупаться, а тут огородили территорию, стоит полиция. Потом приехали пожарные, скорая. Всех повыгоняли с пляжа. Говорят, бомбу нашли в воде, - рассказала корреспонденту "КП-Владивосток" жительница Владивостока.

Мы обратились за комментариями в полицию, пока официальная версия не озвучена.

Как уточнил источник в правоохранительных органах, выбросило из моря на берег старый снаряд. По этой причине организовано оцепление, проводится проверка.

Берег бухты Патрокл быстр опустел

Берег бухты Патрокл быстр опустел

Фото: Сергей БАЛАНОВ

- Приехали еще несколько человек, некоторые в форме полиции, с сумками, блокнотами. Стоят на берегу, совещаются, - добавляет собеседник с места события.

Кроме того, на место приехали и люди в военной форме. Напомним, на берегу бухты, в нескольких метрах от пляжа, находится военная часть.

Военные осматривают снаряд

Военные осматривают снаряд

Фото: Сергей БАЛАНОВ

В 17:55, по словам очевидцев, люди в военной форме взяли что-то мелкое и унесли.

В районе 18:10 пожарные и медики уехали. Остался грузовик с военными номерами и полиция, сотрудники подписывали какие-то бумаги. Чуть позднее все разъехались. Но «оцепление», точнее, ленточки с колышками не убрали.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14