Общество

Горящего человека спас сержант полиции из Артема

За профессиональные действия стража порядка поблагодарил депутат Законодательного Собрания Приморского края
Сотрудник ППС Иван Мизгирев из Артема потушил одежду на горящем человеке. Фото: пресс-служба ОМВД России по городу Артему

Сотрудник ППС Иван Мизгирев из Артема потушил одежду на горящем человеке. Фото: пресс-служба ОМВД России по городу Артему

Сотрудник патрульно-постовой службы отдела МВД России по городу Артему Иван Мизгирев получил благодарность за спасение человека.

В тот день сержант полиции находился на маршруте патрулирования. Возле дома № 1 на улице Кирова страж порядка увидел пламя над трубами теплотрассы. Сообщив об этом в дежурную часть, Мизгирев приблизился к огню — между трубами лежал мужчина, на котором полыхала одежда.

Сержант потушил огонь подручными средствами и оказал пострадавшему первую медицинскую помощь. Затем 38-летний гражданин без определенного места жительства был доставлен в лечебное учреждение.

Ивана Мизгирева поблагодарил за спасение человеческой жизни депутат Законодательного собрания Приморского края Игорь Чемерис. Он отметил профессиональные действия полицейского, сообщила пресс-служба ОМВД России по городу Артему.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14