Общество

В ожидании удара стихии во Владивостоке развернут оперативный штаб

Представители городской администрации, ГИБДД и МЧС будут координировать работу служб круглосуточно
В оперативный штаб во Владивостоке вошли представители городской администрации, ГИБДД, МЧС

В оперативный штаб во Владивостоке вошли представители городской администрации, ГИБДД, МЧС

Фото: Администрация Владивостока

Во Владивостоке развернут оперативный штаб, который будет работать в круглосуточном режиме во время ожидаемого циклона и ликвидации его последствий. Координировать работу служб будут представители городской администрации, ГИБДД, МЧС, сообщила пресс-служба мэрии.

По прогнозам синоптиков циклон принесет дождь со снегом, в связи с чем все службы жизнеобеспечения краевого центра приведены в режим повышенной готовности. Дорожная служба подготовила технику для обработки дорог противогололедными материалами и уборки снега, сформированы бригады рабочих для устранения последствий непогоды, в ресурсоснабжающих организациях сформированы оперативные бригады на случай аварий.

«В случае ухудшения погоды возможно введение временных ограничений на опасных участках дорог города — спуске на улице Капитана Шефнера и трассе Седанка — Патрокл», — отметили представители оперативного штаба.

К удару стихии на подведомственных территориях должны также позаботиться управляющие компании, организации и предприятия всех форм собственности.

Администрация города просит горожан обо всех нарушениях в работе городского хозяйства сообщать оперативному дежурному ЕДДС города по телефону 2222-333.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14