Общество

«Изрезан весь язык». Покупательница популярного супермаркета во Владивостоке заявила об опасной находке

Пострадавшая обратилась за советом в интернет
Клиентка уверяет, что пострадала после посещения магазина

Клиентка уверяет, что пострадала после посещения магазина

Фото: Иван МАКЕЕВ

Жительница Приморья рассказала о крайне неприятном инциденте, который произошел после посещения одного из филиалов популярной сети супермаркетов. Как уверяет покупательница, покупка сосиски в тесте в магазине на улице Семеновская обернулась для нее травмами рта. По словам клиентки, в еде оказался кусок стекла, довольно крупного размера.

Как оказалось, чек покупательница не взяла. За советом пострадавшая обратилась в соцсети, прикрепив в доказательство фото необычной начинки.

– Изрезан весь язык и полость рта. Очень боюсь, что еще куски стекла я могла проглотить. Чек я естественно не взяла. Может посоветуете, что делать в такой ситуации?, – поделилась местная жительница.

Покупательница показала в сети то самое стекло. Фото: Instagram/crazy_vdk

Покупательница показала в сети то самое стекло. Фото: Instagram/crazy_vdk

Подписчики популярного сообщества края не остались равнодушными к ситуации.

«Копия чека, заявление в полицию. По камерам все предоставят», «Написать в жалобной книге этого магазина, вызвать администратора и рассказать ей ситуацию. Должны убрать всю партию этих сосисок. И жалоба в Роспотребнадзор. У меня так осколок мидии попался в суши. Я этот вопрос решила. Одна компания полностью оплачивала лечение за восстановление зуба», – делятся советами приморцы.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14