Происшествия27 марта 2021 12:54

«Оказал сопротивление при задержании»: пьяный бунтарь на Mark 2 после ДТП в Приморье лишился машины

От медицинского освидетельствования мужчина отказался, в итоге его сковали в наручники
Мужчину привлекли к административной ответственности.

Мужчину привлекли к административной ответственности.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Массовая авария произошла в Артеме в районе дома № 73 по улице Кирова. Чтобы установить все детали ДТП, на место выехали сотрудники Госавтоинспекции. В итоге оказалось, что 36-летний водитель Toyota Mark 2 врезался в Toyota Ractis. Причина столкновения – небезопасный маневр Mark 2 в то время, как Ractis остановился за красный свет светофора. От удара последний повредил еще дну машину - Toyota Crown.

К счастью, никто из людей в результате аварии не пострадал. Сами автомобили получили механические повреждения. Как отмечают сотрудники полиции, мужчина за рулем Mark 2 имел явные признаки алкогольного опьянения.

- От предложения пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения мужчина отказался и попытался скрыться с места ДТП. При задержании он оказал сопротивление сотрудникам полиции, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.

В итоге бунтаря сковали в наручники, доставили в отделение полиции и привлекли к административной ответственности. Его машина помещена на стоянку временного задержания.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14