Происшествия26 апреля 2021 7:07

«Еще совсем молодой был»: приморец, катаясь без прав, погубил жизнь своего пассажира

В обстоятельствах смертельного ДТП сейчас разбираются полицейские
В результате аварии скончался 26-летний пассажир авто.

В результате аварии скончался 26-летний пассажир авто.

Фото: УМВД России по Приморскому краю

Жесткая авария произошла в районе 167 километра автодороги Раздольное-Хасан. На место ДТП выехали сотрудники следственно-оперативной группы. По предварительным данным, 29-летний водитель Toyota Corolla ехал со стороны села Раздольное в направлении Краскино. По дороге мужчина набрал слишком большую скорость и не смог справиться с управлением. Как итог – съехал с дороги и врезался в ограждение. Авария оказалась смертельной. 26-летний пассажир авто получил травмы, которые не совместимы с жизнью, и скончался на месте.

- Установлено, что водитель Toyota Corolla никогда не получал водительского удостоверения. С начала текущего года сотрудники полиции 4 раза привлекали его к административной ответственности: дважды за управление без прав, а также за нарушение правил пользования телефоном водителем транспортного средства и нарушение правил применения ремней безопасности, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.

Полиция начала проверку.

Фото: УМВД России по Приморскому краю

У виновника уже взяли анализ крови, чтобы исследовать на состояние опьянения. Полиция отмечает, что авария произошла в темное время суток на ровном участке трассы. Проверка по факту смертельного ДТП продолжается.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14