Премия Рунета-2020
Дальний Восток
Владивосток5 июня 2021 8:09

Цена убийства – бутылка водки. Житель Владивостока зарезал друга из-за того, что не смог «догнаться»

Известно, что мужчина ранее уже был судим, поэтому это будет не первый в его жизни приговор
Теперь мужчину ждет еще один приговор.

Теперь мужчину ждет еще один приговор.

Фото: Олег ЗОЛОТО (архив)

Второго июня в одной из квартир на Баляева было найдено тело мужчины. Все видимые улики указывали на признаки насильственной смерти – на трупе обнаружены коло-резанные раны в области шеи. По факту случившегося следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Оперативники смогли вычислить подозреваемого в зверском преступлении. Им оказался 40-летний ранее судимый приморец, который был знаком с убитым.

- По версии следствия, 2 июня 2021 года подозреваемый находился в гостях у сожительницы. В квартире, в соседней комнате также проживали мужчина и женщина. Подозреваемый, не обнаружив в холодильнике оставленную им бутылку водки, стал предъявлять претензии и требовать вернуть напиток, - рассказали в пресс-службе СУ СК России по Приморскому краю. - Между ним и вторым мужчиной возникла ссора, во время которой он взял нож и нанес им удар в область шеи потерпевшего. От полученного ранения потерпевший скончался.

Расследование дела продолжается. В ведомстве отмечают, что еще предстоит установить все обстоятельства произошедшего. Суд уже избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14