Премия Рунета-2020
Дальний Восток
Владивосток7 июня 2021 1:51

Лютая пробка в город. Авария сковала популярную трассу во Владивостоке

«Надеюсь, так низко летел, не к дождю» – комментируют горожане
Разбитая машина мешает проезду.

Разбитая машина мешает проезду.

Фото: принтскрин видео.

В неприятной ситуации с утра в первый рабочий день недели оказался водитель седана. В районе Седанки автомобилист не справился с управлением, врезался в металлические ограждения и отлетел на середину проезжей части. В считанные минуты собралась внушительная пробка.

ДТП произошло недалеко от съезда с низководного моста на Седанку. В этом месте сейчас во всю кипит ремонт дороги, поэтому особо то и не разгонишься, старый асфальт уже сняли. По какой причине автомобилист улетел с дороги в металлический отбойник – выяснят полицейские, которые уже находятся на месте.

Автомобиль получил серьезные кузовные повреждения. Судя по всему, своим ходом машина уже не уедет. Жители города делятся, что из-за аварии образовалась внушительная пробка в направлении Зари. Освободить проезд получится только после оформления ДТП.

«Надеюсь, так низко летел, не к дождю», «Давайте похлопаем гонщику. Опять видимо кто-то помешал», «Не надо было гонять», – делятся мнениями в сети приморцы.

Кстати, в очередной раз оказались повреждено ограждение. Правда сейчас оно полностью выполнили свою функцию, предотвратив выезд авто на тротуар. Напомним, в выходные ограда буквально насквозь прошила автомобиль. При этом машина ехала по дороге, не нарушая правила. Не исключено, что ограду задел движущийся впереди автомобилист. В любом случае, последствия оказались крайне печальными. Авто сильно пострадало, к счастью, водителя не задело.

ПО ТЕМЕ

Пробило панель насквозь. На трассе во Владивостоке произошла серьезная авария

Ограждение вылетело на дорогу и влетело в проезжающий мимо автомобиль. Последствия более чем серьезные (видео)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14