Премия Рунета-2020
Дальний Восток
Владивосток
Эксклюзив kp.rukp.ru
7 июня 2021 12:18

Пьяные посетители популярного бара в Приморье сразились на ножах

Спасать ситуацию пришлось медикам, одному из мужчин понадобилась срочная операция
Посиделки в баре едва не закончились трагедией.

Посиделки в баре едва не закончились трагедией.

Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН

В Находке посещение известного пивного бара-ресторана едва не закончилось смертью посетителя. Нетрезвые компании крепких мужчин решили выяснить отношения не просто на словах или в кулачном бою, а буквально на ножах. Одному из участников драки понадобилась срочная операция.

История развернулась в ночное время. О ЧП у развлекательного заведения полиции стало известно после звонка из местной больницы. Медперсонал пояснил, что неизвестные мужчины привезли на личном авто окровавленного товарища без сознания.

Врачи быстро доставили пострадавшего в реанимацию. У пациента оказалось колото-резаное ножевое ранение в область груди, повреждены внутренние органы и артерии. Мужчине провели экстренную операцию, которая и спасла ему жизнь.

Полицейские опросили сотрудников бара и выяснили, что между двумя компаниями посетителей произошел конфликт на фоне опьянения. Выяснять отношения герои отправились на улицу, где и порезали 29-летнего жителя Находки.

Из-за причинения тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений было возбуждено уголовное дело. Расследование инцидента, который едва не закончился крайне печально, продолжается. Специалисты устанавливают всех причастных к преступлению.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14