Премия Рунета-2020
Дальний Восток
Владивосток
Эксклюзив kp.rukp.ru
8 июня 2021 2:22

90 % ожогов, сгорел почти заживо. Рыбалка в Приморье обернулась настоящей трагедией

Удочка превратилась в пепел, от одежды остались лоскуты – делятся очевидцы
Во время рыбалки в Приморье произошло несчастье.

Во время рыбалки в Приморье произошло несчастье.

Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Обычный отдых на природе в Приморье обернулся неожиданной трагедией. Как говорится, беда пришла откуда не ждали. Житель Партизанска отправился на рыбалку, которая стала последней в его жизни. О страшных подробностях ЧП корреспонденту «КП-Владивосток» поведали очевидцы.

История развернулась в поселке Лозовый, недалеко от водосброса местной ГРЭС. 72-летний мужчина решил закинуть удочку, но слишком сильно размахнулся и каким-то образом зацепился за высоковольтные провода, проходящие выше. Разряд был сильнейшим. По словам свидетелей, от удара током мужчина обгорел мгновенно, получив ожог 90% кожи. Его удочка и вовсе рассыпалась, превратившись в пепел, а от одежды остались одни лоскуты.

Для пострадавшего в срочном порядке вызвали скорую помощь. Медикам пришлось транспортировать рыбака крайне осторожно, мужчина был в тяжелейшем состоянии. Однако несмотря на все старания врачей, спасти жизнь пациента не удалось. Травмы оказались несовместимы с жизнью.

Стоит отметить, что подобная трагедия во время рыбалки происходит уже не в первый раз. Так, в прошлом году погиб подросток. Мальчишка рыбачил в районе Наречного недалеко от железной дроги и тоже зацепился удочкой за высоковольтные провода.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14