Премия Рунета-2020
Дальний Восток
Владивосток19 июля 2021 5:52

«Это по-свински»: отдыхающие своими выходками довели жителей туристической мекки Приморья

На поведение «понаехавших» местные пожаловались в сети
Разгуливающие в купальниках туристы вызвали негодование общественности.

Разгуливающие в купальниках туристы вызвали негодование общественности.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Жители Хасанского района Приморья пожаловались в социальных сетях на поведение туристов, которые приезжают к ним на отдых. По мнению местных, отдыхающим бы следовало вести себя поскромнее и соблюдать правила приличия и нормы этикета в общественных местах.

– Наверное, крик души. Надоело смотреть, как отдыхающие, которые приезжают к нам в Славянку, ходят по магазинам в купальниках. Неужели хозяева магазинов не могут не обслуживать таких покупателей? Главное в маске и в купальнике. Ужас, нашу Славянку воспринимают, как деревню. И нам, местным жителям, на это смотреть неприятно. Это даже не эстетично и по-свински, – выразила свое негодование одна из местных жительниц.

Отметим, что в разгар жаркого сезона в Славянке всегда много народа. Хасанский район считается жемчужиной туристического отдыха в Приморье благодаря удивительным пейзажам, чистому морю и обилию баз отдыха. Многие пользователи сети разделили негодование автора поста.

«Это отсутствие воспитания!!! У нас в Зарубино есть единственный магазин, где таких не обслуживают. Я думаю, что чьей-то жене тоже было бы неприятно, если бы ее мужа обслуживала продавец в стрингах. Жаль, что они не примеряют чужие сандалии на себя», «Это происходит и происходило всегда! На замечание, когда человек среди бела дня зашёл в магазин с огромным пивным пузом и в сомнительного вида плавках, сказал, что они в нашу деревню привозят деньги и будут вести себя как хотят!!», «Ну это не только в Славянке!!! В Хабаровске тоже самое, в тех магазинах, которые расположены вблизи зон отдыха!!! Это зависит от воспитания...» – высказываются жители Дальнего Востока.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пляжная и космическая столица Приморья: как развлечься в Славянке (подробнее...)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14