Премия Рунета-2020
Дальний Восток
Общество15 сентября 2021 16:18

В Приморье на 65-ом году жизни скончался подполковник полиции и ветеран Владимир Мергин

При жизни он занимался патриотическим воспитанием молодежи, охраной общественного порядка и вопросами личной безопасности граждан
Владимира Анатольевича многие жители Партизанска считали настоящим героем. Фото: partizansk_go | instagram.com

Владимира Анатольевича многие жители Партизанска считали настоящим героем. Фото: partizansk_go | instagram.com

В Приморье 14 Сентября на 65-ом году жизни скончался подполковник полиции в отставке, ветеран боевых действий, член Совета ветеранов ОМВД России по городу Партизанску и заместитель генерального директора ООО «Контракт» Владимир Анатольевич Мергин. Администрация Партизанска, ветераны и личный состав ОМВД России выразили соболезнования родственникам Мергина.

Владимира Анатольевича знают многие жители Партизанска. Благодаря инициативности Мергина в городе было построено новое здание для местного ОМВД. Будучи членом Совета ветеранов ОМВД, Владимир Анатольевич принимал активное участие в движении ветеранов, патриотическом воспитании молодежи, охране общественного порядка и личной безопасности граждан, за что неоднократно поощрялся грамотами и благодарственными письмами.

Службу в милиции Мергин начал еще в далеком 1978 году и закончил ее в 2011, дослужившись до звания подполковника. Также он неоднократно участвовал в военных действиях на Северном Кавказе, и за проявленные отвагу и мужество был награжден госнаградами и знаками отличия.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14