Премия Рунета-2020
Дальний Восток
Владивосток6 октября 2021 10:11

После окончания купального сезона начались строительные работы в районе известного пляжа Приморья

Въезд в бухту Ахлестышева ограничили ради безопасности людей
До тех пор, пока не закончатся строительные работы, въезд на территорию пляжа будет запрещен. Фото: instagram.com/vl_parki

До тех пор, пока не закончатся строительные работы, въезд на территорию пляжа будет запрещен. Фото: instagram.com/vl_parki

Еще одно место Владивостока обновит свой внешний вид и порадует приморцев. На острове Русский началось строительство велодорожки. До тех пор, пока не закончатся работы по благоустройству пляжа, доступ к прибрежной зоне будет ограничен, ради безопасности жизни и здоровья людей.

Корреспондент «КП-Владивосток» уточнил о моментах строительства, которые интересовали жителей города. Стало известно, как быть пешеходам и велосипедистам, не помешает ли велодорожка автолюбителям, и будет ли вообще там удобно кататься на велике.

- Велосипедисты и пешеходы не будут мешать друг другу, ведь на асфальтированной дорожке будет специальная разметка. Автолюбителям тоже не стоит переживать, дорогу им никто не перекроет, а наоборот положат асфальт, для более комфортного проезда, - сообщили в пресс-службе городской администрации.

Так же планируется проложить маршрут с оборудованными смотровыми площадками и другими удобствами.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03

Подписывайтесь на наш Telegram и Viber, там самая оперативная информация.