Премия Рунета-2020
Дальний Восток
Владивосток9 октября 2021 6:46

Вспыхнули миллионы. Во Владивостоке сгорел загруженный машинами автовоз

Огонь в считанные минуты охватил транспортные средства
Софья АНУФРИЕВА
В кузове автовоза загорелись машины. Фото: www.instagram.com/dpscontrol.

В кузове автовоза загорелись машины. Фото: www.instagram.com/dpscontrol.

В ночь с пятницы на субботу, с 8 на 9 октября, на трассе Седанка-Патрокол во Владивостоке вспыхнул автовоз, загруженный машинами. По словам очевидцев, огонь стремительно охватил транспортные средства. Уничтожены оказались сразу пять авто, еще три удалось спасти.

ЧП случилось при выезде с Дальхимпрома на объездную трассу. Свидетели происшествия уверяют, что в момент возгорания автовоз был в движении. Пожар начался не с кабины, а в самом кузове. Судя по всему, замкнуло проводку на одной из перевозимых машин. Однако точную причину еще предстоит установить экспертам.

Во Владивостоке сгорел автовоз
Видео: www.instagram.com/dps_vl

Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС по Приморскому краю, информация о возгорании поступила в 23:53, через 10 минут на место прибыли огнеборцы. В результате происшествия никто не пострадал.

– Приступив к тушению, в 00:35 возгорание локализовали, а в 00:48 ликвидировали открытое горение на площади 50 квадратных метров. В тушении были задействованы 9 человек личного состава и две единицы техники, – отметили в региональном МЧС.

В социальных сетях жители края искренне сочувствуют водителю. Причины, по которым произошло возгорание, в настоящее время выясняются. Но уже сейчас понятно, что ущерб от огня исчисляется сотнями тысяч рублей.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03