Премия Рунета-2020
Дальний Восток
Владивосток9 октября 2021 13:23

«Лучше, чем Адель»: уличное выступление в Уссурийске взорвало соцсети

Голосистая девушка с бокалом вместо микрофона проснулась «звездой»
Жительница Уссурийска поразила своим голосом пользователей сети. Фото: www.instagram.com/dunyasha93

Жительница Уссурийска поразила своим голосом пользователей сети. Фото: www.instagram.com/dunyasha93

Отдых в одном из развлекательных заведений Уссурийска закончился спонтанным концертом на улице. Посетительница с бокалом вместо микрофона в руке решила исполнить песню из репертуара Адель. Да заголосила так, что окружающие обомлели. Видео быстро разлетелось по сети, прославив владелицу шикарного голоса.

Кадры, сделанные на улице Чичерина в Уссурийске, буквально взорвали сеть. На видео заметно, как девушка сначала пытается отговорить свою подругу от публичного выступления в курилке, однако певице отдельная сцена не нужна, ее заменили ступеньки. В конце импровизации артистка сорвала шквал оваций. Rolling in the deep с таким голосом явно удалась.

Неожиданный перфоманс в Уссурийске понравился многим
Видео: www.instagram.com/mark2_che

Не остались равнодушными к таланту девушки и многие пользователи сети. Всего за день видео посмотри около 70 000 человек и большинство комментариев восторженные.

«Вот это талант, лучше, чем Адель спела», «Если она еще там, то я выезжаю, хочу в живую послушать», «Если пьянка под окном, то только такая», «Не важно, как и где, и в каком состоянии Молодец талант», «Хоть что-то хорошее произошло за день! Голос шикарный, надо, чтобы больше людей это слушали», «Может продюсеры заметят», – делятся впечатлениями жители края.

Сама же девушка после столь неожиданного внимания к своей персоне слегка застеснялась и заверила, что кадры не самые удачные, да и вообще она может гораздо лучше, предоставив в подтверждение видео.

Девушка профессионально занимается вокалом
Видео: www.instagram.com/dunasha93

Судя по страничке героини публикации в социальной сети, вокалом Dunyasha занимается профессионально, к тому же пишет песни сама. Также увлекается живописью и работает парикмахером. Словом, мастер на все руки. Присоединяемся к пожеланиям воодушевленных ее талантом поклонников и тоже желаем певице профессиональных успехов.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03