Премия Рунета-2020
Дальний Восток
Владивосток10 октября 2021 3:59

«Ходит в темное время суток и пытается подобрать ключ»: приморцы обеспокоены происходящим в их городе

Местные жители рассказывают, что это уже не первый случай
Фото: Анна Соболь.

Фото: Анна Соболь.

Маленький город Фокино всколыхнула новость о том, что неизвестные ходят и буквально подбирают ключи к дверям чужих квартир. Информация об этом появилась в местной социальной сети, а чуть позже подобную историю в мессенджере рассказала жительница города. Подробнее – в материале «Комсомолки».

В «Инстаграм» с бдительным сообщением обратился местный житель. Он рассказал, что по многоквартирным домам ходят неизвестные и пытаются подобрать ключ к дверям жителей.

- Ходит кто-то и пытается подобрать ключ. Ходит в темное время суток. Может и в ночное время подбирать ключ. Закрывайте двери на щеколды. Если кто-то столкнулся с подобной ситуацией и есть камера наблюдения, то проверьте и выложите фото или видео. Это уже не первый случай, - гласит сообщение в социальной сети.

Чуть позже, когда пост из «Инстаграм» разлетелся по мессенджерам, одна из местных жительниц рассказала, что, судя по всему, она уже стала жертвой неизвестных.

- Доча мне вчера два раза говорила: такое чувство,что кто то копошится у двери... Я на кухне помидорами занимаюсь, мне не слышно, маленькая рядом скачет. Говорю старшей, кому мы нужны на пятом этаже ... а утром вон что пишут, - поделилась Ольга.

Официальной информации о том, что кто-то уже пострадал от рук злоумышленников, пока нет. «КП» продолжит следить за развитием событий.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03