Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+13°
Boom metrics
Владивосток10 декабря 2021 0:56

Если бы не снимали на телефон, спасли бы: лед унес жизнь рыбака в Приморье

Рыбак и автомобиль утонули на неокрепшем льду в Приморье
"Краун", провалившийся в Надеждинском районе. Фото: dpskontrol125rus

"Краун", провалившийся в Надеждинском районе. Фото: dpskontrol125rus

Несмотря на предупреждения МЧС и спецслужб рыбакам, несколько трагедий развернулись в Приморье. Под лед ушел накануне Toyota Crown в Надеждинском районе, а на реке Артемовке (Шкотово) утонул рыбак. У

Об этом "Комсомольской правде - Владивосток" сообщили в соцсети. Мужчина провалился под лед на Артемовке, Двое других побежали его спасать, но в итоге вода унесла рыбака. Сейчас его ищут водолазы

- Если бы люди не снимали на телефоны, удалось бы спасти, - написал житель в соцсети, прояснившийся ситуацию.

Что касается экипажа Toyota Сrown, по предварительной информации, никто не пострадал. Автомобиль ушел под воду на одном из водоемов Надеждинского района.

ОБНОВЛЕНИЕ. Ситуацию на реке Артемовке прокомментировали в ГУ МЧС России по Приморскому краю. Как сообщили спасатели, под лед провалился мужчина 1950-года рождения, когда возвращался с рыбалки к автомобилю. Водолазы ведут поиски утонувшего.

- Прибывшие сотрудники МЧС России провели поиски провалившегося рыбака, осмотр береговой черты и разведку ледового поля поиск результатов не дал. Сегодня утром к месту происшествия была направлена водолазная группа из числа спасателей МЧС России, для поиска утонувшего рыбака. На данный момент поиски продолжаются, - сообщили в пресс-службе МЧС.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03