Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-16°
Boom metrics
Владивосток
Эксклюзив kp.rukp.ru
13 декабря 2021 4:23

Постоялица гостиницы в Уссурийске сообщила о бомбе после ссоры с администратором

Нетрезвая хулиганка таким образом решила отомстить сотруднице отеля за критику после бурного отдыха
Женщина решила насолить администратору гостинцы после бурного отдыха

Женщина решила насолить администратору гостинцы после бурного отдыха

Фото: Иван МАКЕЕВ

Очередной случай телефонного терроризма произошел в Уссурийске, где неизвестная женщина «заминировала» популярную гостиницу. Поводом для звонка в диспетчерскую службу стала месть администратору за замечания по поводу бурного отдыха нетрезвой парочки влюбленных.

Как стало известно «Комсомольской правде – Владивосток», тревожный звонок поступил в Единую диспетчерскую службу от неизвестной, которая сообщила о заложенном в одной из гостиниц Уссурийска взрывном устройстве. К указанному зданию вскоре подъехали полицейские, бойцы ОМОН и кинолог с собакой. Специалисты обследовали отель, но никакой бомбы, к счастью, обнаружено не было.

При проверке номера звонившей была установлена ее личность. Как выяснилось, горе-хулиганка звонила с личного мобильника. Вскоре был задержан сожитель «террористки», который пролил свет на причины случившегося. Он рассказал, что накануне они бурно отдыхали в данной гостинице, распивая спиртное и предаваясь любовным утехам, чем вызвали недовольство женщины-администратора.

На замечания сотрудницы отеля нетрезвая постоялица сильно обиделась и решила позже отомстить. Хулиганка не придумала ничего лучше, чем позвонить в диспетчерскую и сообщить о бомбе. Когда женщину задержали, то выяснилось, что она со своим мужчиной нигде не работает и ранее уже была судима за кражу. Откуда у отчаянной парочки безработных влюбленных деньги на номер в отделе – так и осталось загадкой.

Телефонную хулиганку доставили в отделение полиции для дальнейшего разбирательства. По факту ложного сообщения об акте терроризма было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 207 УК РФ. Женщине грозит штраф от 500 до 700 тысяч рублей или лишение свободы сроком до 5 лет.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03