Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-10°
Boom metrics
Владивосток2 января 2022 0:38

«Я тоже так хочу». Опасные развлечения на трассе в Приморье попали на видео

Автора ролика в социальных сетях уже окрестили ябедой
Фото: instagram.com/chernosliv18/

Фото: instagram.com/chernosliv18/

Приморцы продолжают праздновать Новый Год. Вечером 1 января местные жители решили поразвлечься прямо на оживленной трассе. Происходящее один из участников дорожного движения снял на видео и выложил в Сеть, за что пользователи «Инстаграм» уже успели окрестить его ябедой. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

Инцидент случился в городе Уссурийск. В районе улицы Ленинградская местный автомобилист приметил машину, в багажнике которой находился человек. Дверь багажника в этот момент, к слову, была открыта, человек беззаботно сидел на заднем бампере, свесив ноги, а в руках у парня была стеклянная бутылка, судя по всему, с чем-то алкогольным. Стоит отметить, что на транспорте красовалась эмблема популярной таксомоторной компании.

Автора ролика, который двигался с автомобилем в попутном направлении, очень заинтересовала данная картина. Мужчина снял происходящее на видео, а после – выложил ролик в одном из популярных местных пабликов. Там он получил неоднозначные комментарии, только почему-то в свой адрес, а не в адрес нарушителей.

- Ну едут и едут! Никому не мешают! Зачем выкладывать? Стукачи местные! – прокомментировала ролик местная жительница.

Таких комментариев – масса. Автора видео в социальных сетях уже успели окрестить ябедой и посоветовали не обсуждать и не осуждать то, как отдыхают другие люди. Более того, нашлись и те, кто очень бы хотел повторить «подвиг» ночных гонщиков и также прокатиться в багажнике.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03

И не забудьте подписаться на нас в социальных сетях:

- Instagram;

- Вконтакте;

- Одноклассники;

- Facebook;

- Telegram.