Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-10°
Boom metrics
Владивосток4 января 2022 6:35

В Приморье легковушка столкнулась с КАМАЗом

В результате автоаварии тяжелые травмы получил маленький мальчик, спавший лежа на заднем сиденье не пристегнутый
Фото: пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.

Фото: пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.

Серьезная авария произошла в Приморье. Легковая иномарка сошлась в неравном бою с русским КАМАЗом. В результате инцидента пострадали люди. Подробности в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

Инцидент случился в Красноармейском районе, на 138 километре трассы Дальнереченск-Рощино-Восток. За рулем легковушки марки Nissan Sunny находился 49-летний мужчина. Двигаясь со стороны села Рощино в направлении поселка Восток, не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожные условия, не справился с управлением, в результате чего транспортное средство занесло на полосу, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с автомашиной КАМАЗ 43101 под управлением 56 – летнего водителя.

Как выяснилось позже, мужчина вместе с семьей возвращался домой. Помимо него в авто находились еще его супруга и их ребенок. Последний спал на заднем сиденье, проигнорировав требования, установленные Правилами дорожного движения к перевозке детей.

По данным пресс-службы УМВД России по Приморскому краю, шестилетний мальчик получил тяжелую травму головы и был госпитализирован в реанимационное отделение центральной районной больницы. Родители госпитализированы в хирургическое отделение с травмами различной степени тяжести. Во время движения они не были пристегнуты ремнями безопасности.

Теперь разбираться в обстоятельствах случившегося предстоит сотрудникам ДПС.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03

И не забудьте подписаться на нас в социальных сетях:

- Instagram;

- Вконтакте;

- Одноклассники;

- Facebook;

- Telegram.