Фото: Мария СМИТЮК
19 ресторанов из Владивостока, Благовещенска и Хабаровска стали участниками Фестиваля зимней рыбы «Корюшка и Ко». Гости лучших заведений Дальнего Востока смогут попробовать блюда из корюшки, наваги и камбалы и специальные предложения с 20 по 30 января.
В этом году рестораны будут предлагать «жареху» из корюшки по единой цене 150 рублей за 100 граммов и авторские блюда от шеф-поваров из зимней рыбы: паштет из корюшки, сморреброд с корюшкой, навага-бургер, камбалу горячего копчения с мандаринами, рубленые котлеты из наваги и другие.
Попробовать зимнюю рыбку можно в следующих заведениях:
- Ресторан Gastroli Grill
- Ресторан «Миллионка»
- Ресторан Ogonеk
- Ресторан PastaMore
- Ресторан «Пхали-Хинкали»
- Ресторан «Пятый океан»
- Ресторан «Семь футов»
- Ресторан Syndicate-Port Cafe
- Ресторан Tbilissimo
- Ресторан IVOLGA (Благовещенск)
- Гастробар GUSTO
- Гастробар «Южане»
- Бар Cantina
- Паб Billy’s Pub
- Паб Brugge Pub
- Паб Cat&Clover
- Паб Hunter
- Кафе «Джонка Карефана»
- Ресторан "Дом" (Хабаровск)
Кроме того, гостей ресторанного Фестиваля ждет специальное предложение от эклерной «Вспышка»: фестивальный тарт с лимитированным вкусом.
Меню всех ресторанов-участников будет опубликовано в аккаунте Фестиваля в Instagram @prf.festivals.
Фестиваль зимней рыбы придуман и проводится командой проекта развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food и Тихоокеанским туристическим союзом с 2019 года.
Следите за новостями фестиваля на официальном сайте smeltfish.pacificrussiafood.ru и в Instagram - аккаунтах @prf.festivals и @pacificrussiafoodie.
Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03
И не забудьте подписаться на нас в социальных сетях:
- Instagram;
- Вконтакте;
- Facebook;
- Telegram.