Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+14°
Boom metrics
Владивосток15 февраля 2022 8:15

«Я на день рождения всегда рокешник танцую». 70-летняя рокерша из Приморья отожгла на свой юбилей

Художница из Владивостока удивила всех танцами под тяжелую музыку
Рок-н-ролл – это моя юность! - Наталья Бовкун. Фото: instagram.com/n_bovkun

Рок-н-ролл – это моя юность! - Наталья Бовкун. Фото: instagram.com/n_bovkun

Эта женщина из Владивостока не из тех, кто будет праздновать юбилей скромно сидя за столом. Свои 70 лет Наталья Бовкун отметила зажигательным танцем под рок-музыку с двумя букетами алых роз. Свою добрую выходку она сняла на видео, при этом на ней были большие круглые очки, кофта со стразами и юбка, напоминающая пачку балерины. Да, этот человек умеет веселиться, «Город В» рассказал, что такой веселый настрой Наталья старается сохранять на протяжении все своей жизни.

- Это был спонтанный танец. Я на день рождения всегда рокешник танцую. Здесь любимый Мик Джаггер, тур-2021, вот кто пример, зажигает в свои 78 и нам скучать не дает. Рок-н-ролл – это моя юность! пластинки, плакаты, кассеты, тусовки, да и сейчас во Владивостоке живы его традиции, — рассказала владивостокская рокерша.

Город у моря это ее дом, здесь она живет всю свою жизнь. Наталья – человек искусства. Ее яркие пано с морскими сокровищами вроде ракушек, звездочек и бусин, найденных на побережье, пользуются большим успехом. Друзья художницы разделяют с ней ее музыкальные вкусы, и тоже не прочь сплясать под треки их молодости.