Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+14°
Boom metrics
Владивосток
Эксклюзив kp.rukp.ru
18 февраля 2022 5:36

Вышла из СИЗО и травмировала конвоира. В Приморье преступница отомстила несговорчивым стражам порядка

Во время следственных действий жительница Уссурийска решила отыграться на сотруднице полиции
Во время следственных действий жительница Приморья травмировала полицейского

Во время следственных действий жительница Приморья травмировала полицейского

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Обвиняемая в тяжком преступлении уроженка Уссурийска во время следственных действий повела себя неадекватно и травмировала женщину-конвоира. Причиной послужил отказ полицейских забрать личные вещи с места преступления.

Как стало известно «Комсомольской правде – Владивосток», 46-летняя подозреваемая в причинении тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом находилась в СИЗО, откуда ее повезли на следственные действия.

Само преступление произошло ранее в ее квартире, где она во время пьяной ссоры расправилась со своим сожителем. Полицейские-конвоиры привезли женщину на место происшествия для проверки показаний.

Однако дальше события стали развиваться непредсказуемым образом. Задержанная захотела забрать из квартиры свои личные вещи, чтобы пользоваться ими в СИЗО. Полицейские ответили отказом, так как это запрещено.

Тогда злоумышленница заявила, что упадет и больше не двинется с места, что она тут же и сделала. Так как она была пристегнута наручниками к женщине-конвоиру, последняя не ожидала такого и рухнула вместе с арестованной на пол. При падении старший сержант полиции получила травму и обратилась за медицинской помощью.

Медики зафиксировали у пострадавшей повреждении шейного отдела позвоночника и оказали необходимую помощь, а виновницу происшествия снова доставили в СИЗО.

Сейчас помимо уже совершенного ранее преступления жительнице Уссурийска грозит еще и срок за применение насилия в отношении сотрудника полиции.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03

И не забудьте подписаться на нас в социальных сетях:

- Instagram;

- Вконтакте;

- Одноклассники;

- Facebook;

- Telegram.