Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+19°
Boom metrics
Владивосток17 мая 2022 11:16

В Приморье в жару женщина оставила двухлетнюю дочь в запертой машине

Полицейские личность владелицы авто установили очень быстро
Фото: Анна СОБОЛЬ.

Фото: Анна СОБОЛЬ.

В Уссурийске сотрудники полиции привлекли к ответственности женщину, оставившую двухлетнего ребенка в запертой машине. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.

В полицию обратилась неравнодушная жительница Уссурийска, которая рассказала, что в авто марки Honda Fit на Муданьцзянской закрыт маленький ребенок. Девочка спала, а прохожие все это время бдели за ребенком через закрытое окно. По словам очевидцев, мать ребенка отсутствовала более полутора часов. В этот момент температура на улице была +21 С.

Полицейские личность владелицы авто установили очень быстро. Им она объяснила, что ребенок спал в машине, и она не хотела перебивать сон дочери, поэтому оставила ее в авто.

В пресс-службе УМВД рассказали, что в отношении 34-летней местной жительницы сотрудники Госавтоинспекции составили протокол об административном правонарушении за остановку автомобиля в неположенном месте. Штраф составил 1 500 рублей. Кроме того, к делу подключились инспекторы по делам несовершеннолетних отдела МВД России по городу Уссурийску. Женщину привлекли к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетней дочери. Материалы направлены в административную комиссию для принятия решения.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03

И не забудьте подписаться на нас в социальных сетях:

- Telegram;

- Zen;

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- ЯRUS.