Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+19°
Boom metrics
Владивосток
Эксклюзив kp.rukp.ru
18 мая 2022 5:20

«Это как меня на одной руке поднять»: сотрудник МЧС из Приморья показал небывалую силу

Силач из Находки раскрыл секрет спортивного успеха
Пользователи отреагировали на публикацию с восторгом.

Пользователи отреагировали на публикацию с восторгом.

Фото: принтскрин видео.

Широко известный в Приморье сотрудник МЧС Анатолий Долецкий опубликовал в соцсетях видео, на котором жмет 50-киллограмовую гирю одной правой рукой. Пользователи отреагировали на публикацию с восторгом.

«Это как меня на одной руке поднять», «Мощно, братишка», «Это очень серьезный вес», «Силище», – писали в комментариях.

Анатолий рассказал редакции «Комсомольской правды – Владивосток», что сейчас ему 38 лет. Раньше он профессионально занимался поуэрлифтингом и достиг звания «Мастер спорта международного класса». Но серьезная травма помешала дальнейшим победам.

– В связи с переломом позвоночника я ушел в другое направление – переключился на калистенику (это упражнения с весом собственного тела) и воркаут (упражнения на турниках, брусьях, шведских стенках, рукоходах и прочих конструкциях). Параллельно я тренирую необычные упражнения с гирями.

По словам силача, в приморском МЧС работает много спортивных людей. Сегодня половина коллег из караула Анатолия увлекаются здоровым образом жизни. Его личный секрет прост – желание быть сильным.

– Я уже не могу без спорта. Всю жизнь занимаюсь. А смена спортивных направлений мотивирует всегда быть в тонусе. Мне хочется уметь все, и быть сильным во всех направлениях. Главное – научиться ставить себе цель и не опускать руки, потому что на выходе всегда будет результат.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03

И не забудьте подписаться на нас в социальных сетях:

- Telegram;

- Zen;

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- ЯRUS.