Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-10°
Boom metrics
НовостиВладивосток
Эксклюзив kp.rukp.ru
24 мая 2022 2:29

Последний звонок или бойцовский клуб? В Приморье выпускница подралась с учителями

В поселке Дунай школьный праздник обернулся потасовкой ученицы и педагогов
Что стало причиной конфликта, неизвестно.

Что стало причиной конфликта, неизвестно.

Фото: Дмитрий МЕТЁЛКИН

Для учеников 9 и 11 классов всегда самые значимые события – это последний звонок и выпускной. Последние дни, когда можно собраться со своими одноклассниками, вспомнить все веселые и грустные моменты, поговорить о будущем. Но иногда хорошее времяпрепровождение может омрачить какая-нибудь неприятность. Так произошло с выпускниками пгт Дунай. Как рассказали «Комсомольской правде – Владивосток» читатели, на празднике к ребятам пришла учительница истории, и между ней и ученицей возник конфликт.

По словам приморцев, ребята отмечали последний звонок на природе. Они проводили время без взрослых, но в какой-то момент к ним пришла учительница.

Неизвестно, по какой причине между педагогом и ученицей возник конфликт. Неожиданно ссора переросла в драку, но кто первый полез с кулаками – не сообщается. Потасовка была настолько сильной, что другим выпускникам пришлось разнимать скандалисток.

Как поделились наши читатели, после конфликта учительница написала заявление в полицию на двух несовершеннолетних.

«Комсомольская правда – Владивосток» связалась с пресс-службой УМВД Приморья, чтобы узнать подробности.

Представители ведомства подтвердили, что конфликт и драка действительно были. В полицию обратилась жительница Дуная и рассказала, что две учительницы побили ее 17-летнюю дочь. Позже эти же женщины написали встречное заявление на подростка.

Пока неизвестно, зачем учителя посетили праздник выпускников. Специалисты устанавливают все обстоятельства драки. С подростком и ее семьей работают инспекторы по делам несовершеннолетних. Участников конфликта отправили на судебно-медицинскую экспертизу.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03

И не забудьте подписаться на нас в социальных сетях:

- Telegram;

- Zen;

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- ЯRUS.