Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+10°
Boom metrics

Шоумен Павел Воля купил квартиру во Владивостоке

Соседями артиста стали такие известные личности как Сергей Безруков, Михаил Галустян и Александр Ревва [фото]
Фото: лариса КУДРЯВЦЕВА.

Фото: лариса КУДРЯВЦЕВА.

Комик Павел Воля приобрел квартиру во Владивостоке. Артист рассказал, что в ней он будет останавливаться во время гастролей на Дальний Восток. Подробности в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

Шикарная трехкомнатная квартира шоумена находится в апарт-отеле Magnum Grand Palace. Это две 24-этажные башни, расположенные в центре дальневосточной столицы. Помимо жилого комплекса, там есть еще и бизнес-центр.

Павел Воля рассказал, что по соседству с ним находятся квартиры актера Сергея Безрукова, шоумена Михаила Галустяна, а также Александра Реввы. Еще одного владельца жилплощади шоумен оставил пока в секрете.

Дом, в котором Павел Воля купил квартиру. Фото: magnumgrandpalace.com.

Дом, в котором Павел Воля купил квартиру. Фото: magnumgrandpalace.com.

Напомним, неделю назад артист приезжал с единственным на Дальнем Востоке концертом во Владивосток. Помимо этого Павел Воля встретился со своим давним приятелем – Владимиром Николаевым (бывший глава Владивостока), который буквально устроил шоумену экскурсию по всему городу. В дальневосточной столице Павел пробыл чуть больше суток, за это время успел побывать в спортивном центре и парках.

– Я сфотографировался со всеми детьми города, дал всем автографы, побоксировал, меня бросили через бедро... – пошутил в своем выступлении стендап-комик.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03

И не забудьте подписаться на нас в социальных сетях:

- Telegram;

- Zen;

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- ЯRUS.