Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+16°
Boom metrics
Владивосток27 июля 2022 5:11

Глава Владивостока обсудил с жителями города ближайшие изменения в одном из районов

Благоустройство коснется и парка Минного городка
Это уже не первая встреча мэра с жителями Владивостока. Фото: Анастасия КОТЛЯРОВА

Это уже не первая встреча мэра с жителями Владивостока. Фото: Анастасия КОТЛЯРОВА

Мэр Владивостока Константин Шестаков обсудил актуальные вопросы с жителями Ленинского района. Людей интересовали ремонт дорог, строительство спортивных объектов и работы в парке Минного городка. Встречу также посетили сотрудники профильных ведомств мэрии и советник главы города Алеся Корсак.

Глава Владивостока отметил, что вопрос спортивных пространств сейчас рассматривается муниципалитетом и уже есть идеи по благоустройству площадки в районе Невельского, 13, где на данный момент все заставлено незаконными гаражами. После демонтажа там вполне могли бы появиться тренажеры.

Большое количество вопросов было посвящено ремонту дорог. В 2022 году дорожные службы займутся восстановлением проездов в районе Фадеева, 2, Нейбута, 81 и на Невельского, 13, в районе МФЦ. Последний адрес жители окрестили «фронтовой дорогой». Кроме того, дорожникам поручено провести грейдирование и отсыпку асфальтовой крошкой на 1-й Флотской, в районе Минного городка. Что касается парка, благоустройство не обойдет его стороной.

– Работы по ремонту парка поделены на несколько этапов. До конца этого года у самого нижнего озера мы оборудуем хороший комфортный велотрек для детей. А к какому этапу приступить в следующем году, решим совместно с вами, – отметил Константин Шестаков.

Напомним, встречи главы города уже прошли в Первореченском, Советском районах, на острове Русский и в Первомайском районе. Открытый разговор помогает информировать людей о работе администрации города, а также получить обратную связь.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03

И не забудьте подписаться на «КП – Владивосток» в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте.