Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+5°
Boom metrics
Владивосток8 августа 2022 6:42

Не могли дозвониться в отдел: «эпичная» драка во Владивостоке могла обернуться трагедией

Полиция Владивостока проверит речевые регистраторы сотрудников из-за драки четырех парней на Калинина
Фото: принтскрин видео, news.vl

Фото: принтскрин видео, news.vl

Бойцовский клуб развернулся во Владивостоке в минувшие выходные, в ночь на 7 августа. Группа молодых людей по неизвестным причинам устроила серьезную драку на Калинина. Напуганные очевидцы отметили: полицию попытались вызвать, но ничего не вышло. В пресс-службе УМВД Приморья отреагировали на инцидент и пообещали оперативно разобраться:

– Предварительно установлено, что за прошедшие сутки в УМВД России по Владивостоку не зарегистрированы сообщения граждан и медицинских работников о пострадавших в Первомайском районе города. <...> Сотрудники полиции устанавливают личности участников инцидента, а также время и место произошедшего. Кроме того, изучаются записи речевых регистраторов дежурных частей, – сообщили в пресс-службе.

В то же время кадры эпического столкновения, как его называют в соцсетях, продолжают тиражировать в соцсетях. Моментами видео с камер наружного наблюдения действительно забавное. Но то, что драка могла привести к серьезным травмам или смертям, неоспоримо. В полиции уточнили, что телефоны региональных дежурных частей всегда можно посмотреть на официальном сайте, либо набрать 02 или 102 (с мобильного).

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03

И не забудьте подписаться на «КП – Владивосток» в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте.