Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-11°
Boom metrics
НовостиВладивосток16 сентября 2022 6:05

Парень-безбилетник заплатил за проезд перцовым баллончиком и госпитализацией

Драка водителя автобуса с пассажиром во Владивостоке закончилась больницей для обоих
Иллюстрация из архива КП.

Иллюстрация из архива КП.

Фото: Сергей БАЛАНОВ

Интересная история произошла на остановке «Баляева» во Владивостоке. Безбилетник вышел из рейсового автобуса (маршрута №7) и вызвал гнев водителя. Последний окрикнул юношу и погнался за парнем. Конструктивно решить конфликт не получилось. Дошло до нападения. Итог оказался довольно грустным финалом, в котором смеяться не над чем: оба участника несанкционированных боев оказались в больнице.

Об инциденте рассказали местные в социальных сетях. По словам жителей, все произошло возле остановки в районе полудня накануне, 15 сентября. Разыгралась драка с несколькими участниками из числа пассажиров, которые хотели помочь водителю. Обоих мужчин-зачинщиков госпитализировали во Владивостокскую клиническую больницу №2.

В пресс-службе мэрии уверены, что история – отнюдь не вина водителя. Вероятно, конфликт произошел из-за отказа парня платить, но аэрозоль в лицо рулевого парень распылил первым, спровоцировав драку.

Обслуживающая компания ООО «Каслар» пообещала провести проверку этой истории. Несмотря на предварительные данные, нужно уточнить детали, чтобы не быть голословными.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp)

И не забудьте подписаться на «КП – Владивосток» в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте.