Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+5°
Boom metrics
НовостиВладивосток21 марта 2023 14:48

20-летняя мама в Кавалеровском районе сломала плечо двухмесячной малышке, пока таскала ее за руку

Женщине уже предъявлено обвинение
Девочке оказана медицинская помощь, и ее здоровью ничего не угрожает.

Девочке оказана медицинская помощь, и ее здоровью ничего не угрожает.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Следственный комитет РФ по Приморскому краю расследует уголовное дело в отношении 20-летней матери, которая навредила собственной двухмесячной дочери. Женщине уже предъявлено обвинение, ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

В ноябре 2022 года, считают следователи, в квартире дома на Партизанской в поселке Рудный 20-летняя женщина, заведомо зная, что ее двухмесячная дочь находится в беспомощном состоянии, с силой схватила малолетнюю за руку и подняла вверх, тем самым причинив последней телесные повреждения в виде перелома плечевой кости. Девочке оказана медицинская помощь, и ее здоровью ничего не угрожает. Однако в СК пока не уточнили, с кем малышка живет сейчас и что стало причиной агрессии матери.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Мать обвиняют в преступлении по части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.