Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+5°
Boom metrics

Стало известно, что ждет гостей ВЭФ на «Улице Дальнего Востока»

Новая концепция приморского павильона на ВЭФ направлена на раскрытие транспортно-логистического потенциала
Восточный экономический форум пройдет с 10 по 13 сентября.

Восточный экономический форум пройдет с 10 по 13 сентября.

Фото: Правительство Приморского края

Во Владивостоке на острове Русский с 10 по 13 сентября пройдет Восточный экономический форум. Традиционно здесь откроется выставка «Улица Дальнего Востока», концепция которой уже утверждена. В 2023 году главная идея павильона Приморья – раскрыть возрастающую значимость края в качестве важного транспортно-логистического узла, рассказали в пресс-службе краевого правительства. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

Как поделились в региональном министерстве экономического развития, в интерьер и экстерьер павильона добавят индустриальный акцент, участников форума ждут зоны туризма, культуры, спорта, промышленности, науки, СВО, логистики и транспорта. Снаружи организуют пространство «Приморский Арбат» с зоной отдыха, кафе-магазином, трибуной-амфитеатром с навесом.

– В павильоне будут представлены наши выдающиеся организации и крупнейшие инвестиционные проекты, которые позволят не только привлечь инвесторов, но и вселить уверенность в жителей Приморского края, что у нашего региона светлое и процветающее будущее, – отметил зампредседателя краевого Правительства Николай Стецко.

В 2023 году в повестке ВЭФ главными вопросами станут: сотрудничество с дружественными странами, интеграция платежных инфраструктур, ход работы по обновлению дальневосточных городов и многое другое.

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ

Секреты рецептов правильного кваса

Отвечают специалисты этого дела в Приморье (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.