Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+16°
Boom metrics
НовостиДом. Семья12 сентября 2023 4:26

В Приморье застрявшую на крыше затопленного сарая кошку спасли сотрудники МЧС

Выбраться самостоятельно бедняге помешала вода
Рыжую красавицу приютила жительница Дальнереченска.

Рыжую красавицу приютила жительница Дальнереченска.

Фото: МЧС России

В Приморье продолжается ликвидация последствий от паводков. Сотрудники МЧС не только просушивают дома и откачивают воду, но и спасают животных. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

Ликвидация последствий удара стихии продолжается в Дальнереченске. Здесь к сотрудникам ведомства обратились местные жители. По словам приморцев, из затопленного сарая доносилось жалобное мяуканье. На крыше постройки застряла кошка, а выбраться она не могла из-за воды, которая отрезала ей путь.

Сотрудники МЧС достали беднягу. Судя по всему, у нее не было хозяина, поэтому рыжую красавицу приютила местная жительница.

Напомним, что ранее сотрудники УМВД спасли четырехмесячную собаку. Щенок упал на дно колодца и не мог выбраться самостоятельно, поэтому жалобно скулил. Его зов о помощи услышали полицейские, которые смогли вытащить его, обогрели, накормили и нашли человека, согласившегося приютить животное.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.