Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-2°
Boom metrics

«Ну доколе!»: во Владивостоке пожилой мужчина упал на тротуаре в открытый люк

Упавшего в люк на проспекте Острякова во Владивостоке мужчину вытаскивали пять человек
Трагедия не произошла только чудом. Фото: novosti_vdk

Трагедия не произошла только чудом. Фото: novosti_vdk

Обычный поход в магазин для жителя Владивостока едва не завершился трагически – пожилой мужчина упал в находящийся прямо на тротуаре и кем-то открытый люк. Спасли пострадавшего неравнодушные горожане, которые и рассказали о чрезвычайном происшествии в социальных сетях. Подробности сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

Как рассказали очевидцы, неприятный эпизод произошел в районе Первой Речки, на проспекте Острякова. Пожилой мужчина не заметил ни ограждения, ни открытого люка, находящегося прямо на тротуаре, и свалился в него, пролетев около двух метров на натянутые внизу провода.

К счастью, серьезных травм пенсионер не получил, а из ловушки его достали подоспевшие прохожие. Как отметила свидетельница происшествия, на помощь бросились пять человек.

«Пока везла пострадавшего домой, не могла найти нужных слов, чтобы объяснить ему, что произошло. У человека шок, боль, непонимание... за что? Он шел за молоком в любимый магазин по привычной дороге», – эмоционально прокомментировала местная жительница.

ПО ТЕМЕ:

Отделался ссадинами и испугом: в Оренбуржье ребенок провалился в водопроводный люк и чудом оказался спасен

В Бузулуке ребенок провалился в водопроводный люк у магазина (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.