Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+1°
Boom metrics
НовостиОбщество6 ноября 2023 6:14

Подозреваемого в смертельном ДТП в Приморье отправили под стражу

Мужчину, который пьяным протаранил Toyota Prius в Уссурийске, выбрали меру пресечения
Удар был чудовищной силы. Фото: Прокуратура Приморского края

Удар был чудовищной силы. Фото: Прокуратура Приморского края

Водителя Патрола, который, по предварительным данным, совершил смертельное ДТП в Уссурийске, отправили на два месяца под стражу. Такую меру пресечения ему выбрал районный суд, сообщила пресс-служба прокуратуры Приморского края. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

Мужчину 1989 года рождения подозревают в том, что ночью 5 ноября 2023 года он в состоянии опьянения управлял Nissan Patrol на улице Октябрьской в Уссурийске и не уступил дорогу Toyota Prius, двигающемуся по улице Советской, которая в этом месте является главной. В результате страшного удара 48-летнюю женщину – водителя Приуса, выбросило из окна автомобиля, из-за чего она погибла на месте, а машину впечатало в дерево.

Ранее следственное подразделение отдела МВД России по городу Уссурийску завело на лихача уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ «Нарушение водителем транспортного средства, находящегося в состоянии опьянения, Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Наказанием по ней является лишение свободы на срок до 12 лет. Расследование его находится на контроле прокуратуры города Уссурийск.

И вот теперь, с учетом позиции городской прокуратуры, Уссурийский районный суд заключил подозреваемого под стражу на два месяца.

Читайте также:

Шансы выжить нулевые: в Приморье ночью пьяный водитель устроил смертельную аварию

В Уссурийске ночью произошло жуткое ДТП со смертельным исходом (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.