Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-3°
Boom metrics

Теперь в СИЗО: что происходит с подозреваемым в убийстве водителя «Лэнд Крузера» в Уссурийске

Мужчину, подозреваемого в убийстве водителя «Лэнд Крузера» в Уссурийске, отправили в СИЗО
Также задержаны другие участники конфликта.

Также задержаны другие участники конфликта.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

В пресс-службе СУ СК РФ по Приморскому краю рассказали о том, что 27-летнему мужчине, который подозревается в убийстве водителя «Лэнд Крузера» в Уссурийске, избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. В СИЗО он проведет 2 месяца. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

По версии следствия, вечером 6 ноября возле магазина на Владивостокском шоссе в Уссурийске произошел конфликт между группой людей. В итоге некоторые из них достали огнестрел. 27-летний мужчина из охотничьего ружья застрелил 29-летнего водителя автомобиля «Тойота Лэнд Крузер», тот скончался в больнице.

До этого сообщалось, что также задержаны другие участники конфликта, которые подозреваются в хулиганстве.

Напомним, ранее «Комсомольская правда – Владивосток» писала о том, что преступники попытались скрыться, но их личности установили. Узнав об этом, убийца сам пришел и сдал оружие. Теперь на него завели уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». На других участников ссоры завели дела по части 2 статьи 213 УК РФ «Хулиганство».

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.