Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-3°
Boom metrics

Один погиб, двое в больнице: на трассе Владивосток – Хабаровск случилось смертельное ДТП

На федеральной трассе Владивосток – Хабаровск произошло смертельное ДТП
Назначено проведение ряда исследований.

Назначено проведение ряда исследований.

Фото: ГУ МЧС России по Приморскому краю

Полиция устанавливает обстоятельства смертельного ДТП на федеральной трассе А-370 «Уссури» из Владивостока в Хабаровск. Один водитель скончался на месте, еще двух госпитализировали с тяжелыми травмами. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

Об аварии сообщили в дежурную часть Госавтоинспекции МО МВД России «Лесозаводский». Сотрудники сразу выехали на место вместе с бригадой скорой помощи.

Выяснилось, что 56-летний водитель автомашины Toyota Ist, двигаясь со стороны Владивостока в направлении Хабаровска, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, после чего врезался в автомобиль Nissan Atlas.

Водитель Toyota получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте происшествия. 61-летний водитель Nissan Atlas и 45-летняя пассажирка Toyota Ist получили травмы разной степени тяжести и были госпитализированы.

По факту ДТП со смертельным исходом сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку. Назначено проведение ряда исследований.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.