Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-7°
Boom metrics
НовостиВладивосток12 ноября 2023 9:49

На зимний режим перешел аэропорт Владивостока

Изменилось расписание полетов
Авиамаршруты осуществляются по новому расписанию.

Авиамаршруты осуществляются по новому расписанию.

Фото: архив КП

Международный аэропорт Владивосток официально перешел на зимний режим. Новое расписание полетов вступило в силу, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток» со ссылкой на пресс-службу Международного аэропорта приморской столицы.

Несомненно с наступлением холодов многие захотят спрятаться от мороза в теплых странах, так что рейсы из Владивостока в Таиланд будут осуществляться компанией «Аэрофлот». В райский уголок путешественников будут доставлять на широкофюзеляжных воздушных судах Боинг-777. На них же можно будет дважды в неделю отправиться в Пхукет и Бангкок. Добавим, что в Пхукет также запланированы рейсы авиакомпании «АЗУР эйр» на Боинг-767 и Боинг-757.

Не отойдут в сторону перелеты к нашим дружелюбным соседям из КНР. В зимний сезон полететь в Китай можно рейсами «Аэрофлота», Chengdu Airlines (Харбин) и Hainan Airlines (Далянь).

«Средняя суммарная частота вылетов из Владивостока в Китай в течение сезона будет доведена до двух рейсов в сутки. В том числе с конца ноября будет увеличена до четырех раз в неделю частота рейсов Chengdu Airlines в Харбин на воздушных судах ARJ21», – объяснили в пресс-службе.

Что касается внутрироссийских маршрутов, то сохранились традиционные направления до Новосибирска, Якутска, Красноярска, Хабаровска, Анадыря, Петропавловска-Камчатского и Нерюнгри. В среднем благодаря компании «Аврора» будет выполняться 11 рейсов в неделю из столицы Приморского края в Преображение, Дальнегорск, Терней, Пластун, Кавалерово.

Отметим, что во время зимнего сезона в сторону Москвы самолеты будут летать в среднем три раза в сутки. Рейсы S7 Airlines в Иркутск будут выполняться ежедневно, а в Южно-Сахалинск увеличатся до 2 раз в день. В Екатеринбург и Санкт-Петербург можно будет отправиться с частотой 6 раз в неделю

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Смотрел стеклянными глазами, выламывал дверь»: из-за дебошира на борту самолет не долетел до Владивостока

Самолет рейса Москва – Владивосток экстренно посадили в Красноярске из-за буйного пассажира (подробнее...)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.