Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+3°
Boom metrics

В Надеждинском районе Приморья насмерть разбился мужчина на «самоделке»

Использование самодельного транспортного средства в Приморье завершилось трагедией
Обстоятельства происшествия выясняет полиция. Фото: ГИБДД УМВД по Приморскому краю

Обстоятельства происшествия выясняет полиция. Фото: ГИБДД УМВД по Приморскому краю

В Надеждинском районе мужчина разбился насмерть, пытаясь переехать через овраг на самодельном транспортном средстве. Приехавшие врачи оказались бессильны, сообщила пресс-служба УМВД России по Приморскому краю. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

Трагедия случилась в районе улицы Геологов, 16. 60-летний мужчина пытался проехать по узкой плите, перекинутой через глубокий овраг, не справился с управлением и свалился вниз. Свидетели вызвали на место происшествия сотрудников ГИБДД и скорую помощь, однако к приезду врачей мужчина уже не подавал признаков жизни.

Осмотрев транспортное средство, полицейские убедились, что это самоделка, собранная из мотоблока и прицепленной к нему кустарно изготовленной тележки. Водительских прав мужчина не имел.

Самодельное транспортное средство полицейские увезли на специальную стоянку. Сейчас сотрудники ДПС проводят необходимые проверки и экспертизы для установления обстоятельств происшествия.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.