Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+2°
Boom metrics

Массовая драка: водители «по-мужски» разобрались с автолюбителем в Приморье

Водители устроили драку из-за нарушения ПДД в Приморье
Ксения ЗАБЕЛИНА
Драку разняли очевидцы. Иллюстрация из архива.

Драку разняли очевидцы. Иллюстрация из архива.

Фото: Ксения ТИМОФЕЕВА

Один из рулевых нарушил правило дорожного движения и создал аварийную ситуацию на дороге в Уссурийске. Внезапно это привело к массовой драке, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

По информации новых медиа, молодой человек управлял машиной слишком агрессивно. Из-за этого сразу нескольким людям пришлось на дороге нелегко. Правда, терпеть такое отношение они не стали и предпочли выяснить, кто прав, кто виноват. Объясняться пришлось на кулаках. Группа недовольных остановила машины перед шлагбаумом и напала на виновника. Почему они просто не поговорили? Пользователи соцсетей тоже задались этим вопросом.

Драку разняли очевидцы, благодаря чему участникам конфликта удалось избежать травм.

Между прочим, потасовки происходят не только на дорогах региона, но и около продуктовых магазинов. Так, «разбор полетов» между охранником и посетителями заметили рядом с точкой торговой сети «Реми». В PR-службе компании объяснили, что на самом деле два покупателя начали выяснять отношения в торговом зале, однако сотрудник службы охраны успел вовремя вывести двух недовольных на улицу.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.