Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-5°
Boom metrics
НовостиОбщество18 ноября 2023 7:59

Остановились автобусы и самолеты: из-за непогоды в Приморье прервалось транспортное сообщение

В Приморье из-за циклона перекрыты дороги и отменены рейсы общественного транспорта
На дорогах края работают 146 единиц техники

На дорогах края работают 146 единиц техники

Фото: Алексей ФОКИН (фото)

В Приморье из-за прошедших осадков нет проезда на нескольких участках дорог. Отменены автобусные рейсы. Из-за непогоды частично прервалось и внутренне авиационное сообщение, сообщил Минтранс Приморья. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

В Красноармейском районе из-за перелива на объезде моста ограничен проезд на шестом километре дороги Новопокровка-Ромны-Завитая.

В Ханкайском округе нет проезда на третьем-шестом километрах трассы Михайловка-Турий Рог-Кировка. Автомобилистам предлагают альтернативный путь через пятый километр дороги Михайловка-Турий Рог.

В Тернейском районе из-за размыва объезда моста нет проезда на 108-м километре трассы Терней-Малая Кема. Здесь продолжается подъем воды.

Из-за непогоды отменены автобусные рейсы 515/1 «Владивосток – Терней – Владивосток» с временем отправления из Владивостока в 15.30, из Тернея – в 09.00, 503/2 «Владивосток – Дальнегорск – Владивосток» с временем отправления из Владивостока в 08.30, из Дальнегорска – в 07.30, 532 «Владивосток – Ольга – Владивосток» с временем отправления из Владивостока в 11.40 из Ольги – в 10.50.

Также из краевой столицы не полетят сегодня самолеты в Кавалерово и Пластун

Минтранс отметил, что на территории края сегодня работает 146 единиц дорожной техники, которые очищают от снега проезжие части и мосты, распределяют противогололедные материалы.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.