Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-4°
Boom metrics

Жестоко растерзал: во Владивостоке пенсионер истребляет птиц

Во Владивостоке пенсионер жестоко убивает птиц
Мужчина устанавливает мышеловки, чтобы ловить птиц.

Мужчина устанавливает мышеловки, чтобы ловить птиц.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Жителей Владивостока шокировало ужасное зрелище на подоконнике одного из домов в районе Второй Речки обнаружили мертвую птицу, пойманную в жестокую ловушку. По словам горожан, это уже далеко не первая жертва проживающего там пенсионера. До этого он даже использовал для отстрела ружья. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

«Сначала он стрелял. Я не выдержала, писала и звонила участковому, но никаких мер предпринято не было. В итоге мы написали его внучке. Недавно ружье у пенсионера забрали. Теперь же он «развлекается» по-другому – устанавливает ловушки», – рассказала шокированная свидетельница событий.

Женщина также отметила, что мужчина устанавливает мышеловки. Туда он насыпает зерно или семечки, а затем туда прилетают поползни, синички и голуби. Но как только они пытаются взять зернышко, механизм срабатывает и шансов у птицы не остается. Неясно, за что же пенсионер так не любит птиц, что даже готов истреблять их такими кровавыми методами.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.