Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-2°
Boom metrics

Огонь распространяется стремительно: приморцы поделились кадрами серьезного возгорания

Из-за пожара в автосервисе в Уссурийске сгорел автомобиль
ЧП случилось на улице Раковская.

ЧП случилось на улице Раковская.

Фото: принтскрин видео.

Минувшим днем в Уссурийске произошел серьезный пожар. По словам очевидцев, возгорание случилось возле одного из местных кафе. Кадрами возгорания приморцы поделились в социальных сетях.

На кадрах ролика, который появился в сети, видно, как огонь стремительно поглощает постройку. Как рассказали очевидцы, загорелось здание на улице Раковская.

Что именно стало причиной пожара, какова его площадь и есть ли пострадавшие, пока неизвестно. Корреспондент «Комсомольской правды – Владивосток» обратился в пресс-службу ГУ МЧС России по Приморью.

Как рассказали в ведомстве, загорелся автосервис. Огонь уничтожил один легковой автомобиль, который находился внутри здания. Площадь пламени составила около 150 квадратных метров.

Напомним, ранее «Комсомолка» писала о пожаре, который произошел в Находке. Загорелся подвал одного из домов, из-за чего подъезд оказался полностью затянут едким дымом. В жилом помещении на втором этаже пожарные обнаружили женщину, которая не могла выйти из дома из-за задымленности. Ее вывели с помощью специального спасательного устройства.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.