Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+2°
Boom metrics

В Приморье мужчина попытался остановить свой грузовик и попал под колеса

Житель Зарубино погиб под колесами собственного грузовика из-за неправильной парковки
Полиция проводит проверку.

Полиция проводит проверку.

Фото: Анатолий ЖДАНОВ

В приморском поселке городского типа Зарубино 63-летний мужчина попытался остановить свой грузовик Mitsubishi Fuso, который покатился из-за неправильной парковки, и угодил под колеса. Трагедия произошла на улице Наречная, 6. Полиция проводит проверку, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

Выяснилось, что в тот роковой день мужчина находился буквально в паре метров от своего авто, а когда оно непроизвольно покатилось, решил его остановить. Человек попал под заднее левое колесо грузовика. Владелец Mitsubishi Fuso получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте происшествия.

«Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначено проведение ряда исследований. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством», – рассказали в пресс-службе МВД России по Приморскому краю.

Напомним, ранее «Комсомолка» рассказывала, что под колесами джипа в Находке погиб шестилетний мальчик на велосипеде. Действие развернулось на Пограничной. О том, что случилось, позже в социальных сетях поведала девушка. Версии разные: то ли женщина за рулем Toyota Land Cruiser Prado просто не увидела ребенка, который стал пересекать дорогу на велосипеде, то ли ребенок выехал из-за кустов слишком резко, что стало для рулевой «Прадо» неожиданностью. Однако факт остается фактом: 30-летняя жительница Находки сбила малыша, прокатилась по нему и велосипеду, а после еще и сдала назад, снова переехав мальчика. Об этом уже рассказали сами очевидцы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В День Победы приморец задавил своего трехлетнего сына экскаватором

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту случившегося (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.