Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+2°
Boom metrics

88-летний приморец все еще в тяжелом состоянии после ДТП с туристическим автобусом

С октября врачи борются за жизнь приморца, пострадавшего в ДТП с туристическим автобусом
Когда произошла трагедия, мужчина был самым первым, кого прооперировали медики.

Когда произошла трагедия, мужчина был самым первым, кого прооперировали медики.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Этой осенью в Приморье автобус рейса Китай – Уссурийск с 48 туристами съехал в кювет, погибли люди. Выяснилось, что врачи до сих пор борются за жизнь одного из пострадавших пассажиров. Им оказался 88-летний мужчина. Он все еще находится в тяжелом состоянии. В пресс-службе минздрава редакции «Комсомольской правды – Владивосток» сообщили, что на данный момент решается вопрос о его переводе в одну из федеральных клиник.

Ситуацию усложняют пожилой возраст пациента и его хронические заболевания. Когда произошла трагедия, мужчина был самым первым, кого прооперировали медики. Тогда пострадавшему диагностировали открытый перелом и травматический шок.

На данный момент точного решения нет. Врачи обсуждают различные варианты, как помочь пациенту. Почему вообще подняли вопрос о том, чтобы доставить мужчину в одну из федеральных клиник, ответить пока не могут.

Напомним, смертельная авария с туристическим автобусом произошла в Хасанском районе вечером 16 октября. 50-летний водитель из КНР не справился с управлением, и в итоге транспорт съехал в кювет. В ЧП погибли два человека, еще 29 получили травмы, девять оказались в больнице. По факту ДТП Следственный комитет завел уголовное дело, прокуратура также организовала проверку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Среди погибших в аварии с туристическим автобусом в Приморье оказалась преподаватель ВВГУ

Погибшая Анжелика Сазонова вела у ребят 1-3 курсов педагогику (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.