Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+3°
Boom metrics
НовостиВладивосток21 ноября 2023 5:38

На улице Светланская во Владивостоке еще не установили знаки платной парковки

Новые зоны для автомобилей появились на двух участках города
В некоторых районах города и вовсе упразднили парковки.

В некоторых районах города и вовсе упразднили парковки.

Фото: Дарья НАУМЕЦ

Во Владивостоке с 21 ноября вводят новые платные парковки, а в некоторых районах города их и вовсе упразднили. Об этом рассказали в компании «Цифровое Приморье», сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

Как поделились в организации, на Светланской вводят две зоны платной парковки: одна растянется до Океанского проспекта, а другая – до Муравьева-Амурского.

Стоимость парковки на участке «Светланская – Океанский проспект» следующая: для автомобилей категории В – 150 рублей в час, А, М – 75 рублей в час, С – 300 рублей, BE, CE, DE – 500 рублей.

Для зоны на участке «Светланская – Муравьева-Амурского» цена отличается: для машин категории В – 75 рублей в час, А, М – 37,5 рубля, С – 150 рублей, D, BE, CE, DE – 225 рублей.

Однако в социальных сетях жители города отмечают, что на новых участках еще не появились соответствующие знаки, есть только синяя разметка и таблички с ценниками. В «Цифровом Приморье» корреспонденту «Комсомолки» ответили, что знаки установят в течение дня.

С 21 ноября также упразднили платные парковки на улицах Фадеева и Экипажная.

Напомним, что с 1 октября паркоматы временно прекратили свою работу. Парковку нужно оплатить в первые 15 минут, и сделать это можно тремя способами: в приложении «Цифровое Приморье», на сайте primorsky.online или по СМС.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.