Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+1°
Boom metrics

Во Владивостоке продолжается купальный сезон

Очевидцы заметили купающегося мужчину во Владивостоке
Во Владивостоке закаленные приморцы продолжают купальный сезон.

Во Владивостоке закаленные приморцы продолжают купальный сезон.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

В Приморье за последние две недели погода бушевала по-разному: отдельные районы топило, некоторые города засыпало снегом. Несмотря на это, во Владивостоке закаленные приморцы продолжают купальный сезон. Одного из таких любителей моря заметили на Санаторной во вторник, 21 ноября. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

Температура воды в Японском море осенью составляет около 5 градусов Цельсия. Но это не помешало мужчине во Владивостоке искупаться теплым ноябрьским днем. Может, таким образом он уже готовится к купанию в проруби? В любом случае, очевидцы остались удивлены чужой закалкой.

Напомним, ранее «Комсомольская правда – Владивосток» писала о том, что в понедельник, 20 ноября, в Приморье закрылся сезон навигации маломерных судов. Согласно статье 11.8 КоАП РФ, за нарушения правила судоводителям грозит административная ответственность в виде штрафа.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.