Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+5°
Boom metrics
НовостиВладивосток29 ноября 2023 8:54

Заодно порыбачили: в Приморье охотники утопили автомобиль в реке

В Приморье машина охотников утонула в реке
Так выглядит место происшествия

Так выглядит место происшествия

Фото: из соцсетей

В районе поселка Новонежино автомобиль, в котором находились охотники, утонул в реке. В социальных сетях они поделились кадрами, на которых из лобового стекла торчит коряга. Приморцы рассказали, что они специально «насадили» машину на бревно, чтобы та не уплыла. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

Все произошло в Шкотовском районе. Несколько охотников пытались переехать через реку, но не рассчитали ее глубину. В итоге машина провалилась под воду. Чтобы течение не унесло, приморцы насадили ее лобовым стеклом на бревно. В итоге охотники не только не поохотились, но и не порыбачили – были заняты попытками остановить утонувшую машину. Хотя кто знает, чем они занимались за кадром.

Напомним, ранее «Комсомольская правда – Владивосток» писала о том, что неприятный случай с рыбаком случился на реке Артемовка. Лед не выдержал веса машины, и та рухнула в воду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Городские и сельские пейзажи: в честь 85-летия Приморья «Комсомолка» исколесила весь край

Завершился шестой автопробег «Чем гордится Приморье» (фото, видео)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.